QUASAR

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Quasar CFS, S. de R.L. de C.V, quien opera bajo la marca comercial Quasar, con domicilio en Palenque No. 579, Col. Letrán Valle, C.P. 03650, Alcaldía Benito Juárez, CDMX, México y portal de internet www.quasarmex.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES SE UTILIZARÁN SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales recabados se utilizarán para las siguientes finalidades:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de los siguientes mecanismos:

A. Tratándose de información que proporciona a través de la página de Internet, marcando la casilla correspondiente del formulario;

B. En caso de vía telefónica, manifestándolo al momento en que se le dé a conocer el aviso;

C. En cuanto a la información que proporciona en forma presencial, podrá señalarlo en el apartado que aparece al final del ejemplar del Aviso de privacidad que se le entrega al momento de recabar sus datos por primera vez.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Los datos personales que podremos recabar ya sea de manera presencial, vía telefónica o por correo electrónico pueden ser tales como nombre, RFC, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono particular y/o laboral, teléfono celular, correo electrónico personal y/o laboral, firma autógrafa, domicilio de trabajo, así como los datos generales del proyecto como nombre y ubicación. Asimismo, podremos recabar por medio de nuestra página de internet, su nombre, correo electrónico o teléfono, así como los datos que usted proporcione en el campo de comentarios de contenido libre destinado a su mensaje, en el entendido de que el envío de la información, constituye una manifestación de su consentimiento para que se realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este Aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Se le informa que por la naturaleza de nuestros servicios no recabamos datos de los considerados sensibles por la legislación aplicable. En caso de que usted los proporcione voluntariamente a través de una forma de contacto en la página de internet o a través de un correo electrónico, o cualquier otro medio, se considerará que usted estima necesario darnos a conocer tal información a fin de satisfacer una necesidad, en esa medida, se le proporcionará la información, atención o el servicio solicitado, pero el dato proporcionado no será almacenado, divulgado o transferido de ninguna forma, sino que se procederá a su inmediata cancelación.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

No hacemos transferencias de datos personales a terceros.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué son utilizados y las condiciones del uso que se les da (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que sea eliminada de registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO (Acceso-Rectificación-Cancelación-Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

1. Acudiendo a nuestro domicilio ubicado en Palenque No. 579, Col. Letrán Valle, C.P. 03650, Alcaldía Benito Juárez, CDMX, México.

2. Escribiendo al correo electrónico contactoweb@quasarmex.com.

3. Vía correo ordinario dirigido a Quasar CFS, S. de R.L. de C.V. a la dirección antes citada.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición los siguientes medios: Comunicándose al número telefónico 55 5554 4961, acudiendo a nuestra oficina ubicada en Palenque No. 579, Col. Letrán Valle, C.P. 03650, Alcaldía Benito Juárez, CDMX, México, escribiendo al correo electrónico contactoweb@quasarmex.com o por correo ordinario dirigido a Quasar CFS, S. de R.L. de C.V. a la dirección antes citada.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

A. Nombre de la persona: Miriam Barrera Acevedo

B. Domicilio: Palenque No. 579, Col. Letrán Valle, C.P. 03650, Alcaldía Benito Juárez, CDMX, México

C. Correo electrónico: contactoweb@quasarmex.com y/o ebarrerac@quasarmex.com

D. Número telefónico: +52 (55) 5554 4961

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

1. Acudiendo a nuestro domicilio ubicado en Palenque No. 579, Col. Letrán Valle, C.P. 03650, Alcaldía Benito Juárez, CDMX, México.

2. Escribiendo al correo electrónico contactoweb@quasarmex.com.

3. Vía correo ordinario dirigido a Quasar CFS, S. de R.L. de C.V. a la dirección antes citada.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición los siguientes medios: Comunicándose al número telefónico 55 5554 4961, acudiendo a nuestra oficina ubicada en Palenque No. 579, Col. Letrán Valle, C.P. 03650, Alcaldía Benito Juárez, CDMX, México, escribiendo al correo electrónico contactoweb@quasarmex.com o por correo ordinario dirigido a Quasar CFS, S. de R.L. de C.V. a la dirección antes citada.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

El presente Aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación del mismo en la página web www.quasarmex.com, así como en nuestro domicilio en Palenque No. 579, Col. Letrán Valle, C.P. 03650, Alcaldía Benito Juárez, CDMX, México.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de privacidad es el siguiente: Se publicará en la página web www.quasarmex.com señalando al calce del aviso la fecha de la última modificación, así como se informará en carteles en nuestras oficinas durante el mes siguiente a la modificación del mismo.

EN CASO DE QUE CONSIDERE QUE SU DERECHO A LA PROTECCIÓN A LA INFORMACIÓN FUE VULNERADO, ACUDIR ANTE EL INAI

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales), para mayor información visite www.inai.org.mx.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios aquí mencionados, favor de marcar la casilla y enviar los datos correspondientes para su baja.

Solicitud de baja de datos personales.

NOMBRE

CORREO

EMPRESA


Descargar Aviso de Privacidad en PDF